朔间阿霏

是个渣渣
杂食动物
周泽楷的小娇妻
心尖上的许博远
叶蓝是心头肉
晓薛不逆
安雷中毒中
新墙头欧现

♡今天也在喜欢朔间凛月♡

[晓薛晓]缘

一个脑洞

ooc和小学生文笔预警

其实题目是没想好糊弄的

————————————————

在薛洋毫无意识后,他到了一个地方,
孟婆桥
桥头站着两个人,孟婆……和晓星尘。

晓星尘看到了薛洋,两束目光聚在了一起,看到晓星尘完好无缺和以前一样有着光芒的眼睛后,薛洋心里有了疑问,嘴角却还是不自觉的扬了起来,露出了那一对虎牙。

“哎呀呀晓星尘道长,没想到我们会在这里再相遇呢。”薛洋走到晓星尘身边,先开了口。

晓星尘只是看了他一眼后便把视线移开,开始看起方才孟婆给的那一碗孟婆汤。

薛洋看见对方这么无视自己,眼里的光暗了暗,
“晓星尘。”薛洋又开了口“你知道吗,我这一世,最后悔的就是,我爱上了你,最后却让你恨透了我。”

听到这话,晓星尘忽然抬起了头,两道目光又重新聚到一起,“薛洋,我们下一世再见。”

晓星尘不知从哪拿出来一块糖,递给薛洋“孟婆汤太苦,先吃点甜的吧。”

看到薛洋接过糖后,晓星尘便将那一碗孟婆汤喝下,对薛洋笑了笑,走过了孟婆桥。

薛洋呆呆的看着手里的糖,把糖紧紧握在左手心里,和来之前一样……

“哎你听说了吗,老薛家新生的儿子啊,是个奇人呢。”
“那孩子怎么了?”
“听说那孩子出生的时候啊,那么小一点的手,还紧紧捏着一颗糖呢。”

十七年后
“薛洋你在老伟眼皮子底下逃学胆儿可够肥啊。”金光瑶拍着薛洋的肩膀打趣道

“你可算了吧,又不是第一次了,你不也跟来了吗。”

还在耍嘴皮子的两人忽然听到一阵脚步声朝这里走来,心提到了嗓子眼。

薛洋赶紧找到附近的围墙,抓住栏杆就要往上爬,而金光瑶却不知道躲到哪去了

“同学,你在干嘛呢?”

被点到的薛洋回头看了看,但看到那张脸,心里莫名有一种熟悉感,也不往上爬了,从围墙上下来,朝着那人走去,正好撞到那人的目光。

他的眼睛好似星辰,闪着光似的,薛洋一下子看呆了,面前那人则是皱了皱眉,问道“你叫什么名字?”

“薛洋。”薛洋笑了笑,露出一对小虎牙

“我叫晓星尘,好巧”晓星尘对薛洋笑了笑,眼底的光更亮了。

“是啊好巧。”

我们终于,又见面了。

评论

热度(18)