朔间阿霏

是个渣渣
杂食动物
周泽楷的小娇妻
心尖上的许博远
叶蓝是心头肉
晓薛不逆
安雷中毒中
新墙头欧现

♡今天也在喜欢朔间凛月♡

[许博远(蓝河)x你]全国卷一作文梗

*自拟题目什么的不存在的

*一看标题就知道在搞事

*ooc预警

*看完别打脸

*是梗,不是作文

好的准备好了就开始。

暑假刚到,你便成功得被学校推荐进了带外国友人参观你居住的城市的小导游团。

因为怕自己搞不好你便叫上你的男朋友陪你一起提前搞一下计划。

许博远想都没想就答应下来了,毕竟是自己的老婆,当然得宠着。

第二天一出小区的大门,你们两个人却不约而同的皱了一下眉头。

“现在空气污染实在是太严重了,嗯... ...据说雾霾指数又上升了。”许博远无奈地说道。

“是啊”你点了点头,同意他的说法,“还不是因为汽车排放尾气过多。说起这个,我想起了共享单车,它们本来是为了减少私家车的出行来保护环境用的,现在却被人随意毁坏。”

“看来是该写信给政府让他们多加严管这事儿了。”许博远建议。

一边讨论着,你们已经到了动物园,看到大熊猫的时候,你指着它们对许博远说“看它们多可爱,它们可是咱中国的国宝呢!”

许博远俯身揉了揉你的头,然后把你抱进怀里,轻声跟你说,“你也可爱,你可是我的宝。”

你被突然的撩拨搞得羞红了脸,便直接将脸也埋在了许博远的怀里。

直到路人刻意的咳咳了两声之后,你们才分开。

出了动物园,你们直接走到了广场。

已经临近黄昏,现在可是大爷大妈们活动的时间。

你便和许博远在最近的长椅上坐下,欣赏起大爷大妈们热情澎湃的舞姿。

看着看着你们便也心动了,你和许博远走进舞动的人群里,随着音乐也跳动了起来。

在回家的路上,你握紧许博远的手,跟他说道“我真希望我们老了以后还可以像现在这样,一直一直在一起,我们可以看一辈子的广场舞,当然,跳一辈子也行。”

评论

热度(20)